الثلاثاء 22 أكتوبر 2019  |   |

أخبار العمادة

MUSE

الإثنين 17 أبريل 2017

انطلقت فكرة MUSE بعد مشاهدة رسومات طالبات نادي الفنون ، قامت الاستاذة بنان الفاضل من مكتب شؤون الطالبات بالتواصل مع طالبات نادي الفنون وطرح فكرة عمل معرض لجميع الفنانات من منسوبات الجامعة، وتمت الاستعانة بكلية الهندسة لعمل ديكورات المناسبة ، وقامت الاستاذه الهنوف الدريس من كلية الهندسة قسم التصميم الداخلي بإدراج هذا المشروع ضمن المواد الدراسية التي تقوم بتدريسها لطالباتها.

وكان الهدف من المعرض هو دعم طالبات جامعة الامير سلطان وعرض فنهم ومهاراتهم لاولياء امورهم والعامة.

وقد تم تصميم كل شيء بالمعرض من قبل طالبات كلية الهندسة قسم التصميم الداخلي والحمله الاعلاميه والدعائية كان من قبل طالبات نادي الفن .. وتنظيم الفعاليه كان بالاشتراك بين طالبات التصميم الداخلي ونادي الفن ومتطوعات من جميع اقسام الجامعه..

وقد عملت الطالبات على هذا المشروع بحيث ان تنعكس البساطه في تصميم المكان ليتم ابراز اللوح وجعل كل شي يتمحور حولها لانها كما هو واضح محور الحدث.

وكان التركيز على التنوع في عرض الرسومات من عرض رسومات فن البورتريه الى الفن التجريدي الى ايضا التنوع في عرض اعمال التصوير الفوتوغرافي والطباعه ثلاثية الابعاد..
وأقيم هذا المعرض يوم الإربعاء 15 مارس على فترتين:

الصباحية من الساعة 11:00 -1:00 (نساء)

المسائية: من الساعة 6:00 -9:00 (عوائل)