الأربعاء 17 يوليو 2019  |   |

الأحد 05 نوفمبر 2017

​​بإشراف سعادة وكيل الجامعة للشؤون الإدارية والمالية​

إطلاق حملة التسجيل في برنامج التأمين الطبي الشامل للطلبة

بإشراف سعادة وكيل الجامعة للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور سعد بن صالح الرويتع تم إطلاق المرحلة الأخيرة من حملة برنام​ج التأمين الطبي الشامل للطلاب المتمثلة في فتح باب التسجيل الذي يستمر لمدة أسبوعين.

وكانت الحملة قد بدأت بتنظيم لقاء تعريفي داخلي بحضور سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عبدالله بن صغير الحسيني للتعريف بالبرنامج وإطلاق الحملة، بعد ذلك تم تنظيم لقاء مفتوح مع ممثلي شركة التعاونية  للتأمين للتعريف بمزايا البرنامج والرد على استفسارات الطلبة.

وعند بدء مرحلة التسجيل تم وضع جناحين رئيسيين لاستقبال الطلاب، أحدهما في فرع البنين والثاني في فرع البنات، مع توزيع ممثلين من الشركة والجامعة على الجناحين لتقديم الدعم والإجابة عن أي استفسار. هذا بالإضافة إلى (6) ستاندات تغطي المناطق الحيوية في المدينة الجامعية بفرعي البنين والبنات وتضم أجهزة آي باد لتسهيل عملية التسجيل. علما بأن آخر يوم للتسجيل هو الأربعاء 15 نوفمبر 2017.​