الثلاثاء 16 يوليو 2019  |   |

نادي طلبة القانون ينظم محاضرة بعنوان "مهام واختصاصات هيئة حقوق الإنسان"

الأربعاء 18 أبريل 2018
​​​​​​
ألقاها معالي نائب رئيس هيئة حقوق الإنسان  بحضور عميد كلية القانون
نادي طلبة القانون ينظم محاضرة بعنوان "مه​​​ام واختصاصات هيئة حقوق الإنسان"
نظم نادي طلبة القانون في يوم الأربعاء 18 أبريل 2018م، الموافق 1/8/1438هـ محاضرة بعنوان "مهام واختصاصات هيئة حقوق الإنسان"، ألقاها معالي نائب رئيس هيئة حقوق الإنسان الدكتور ناصر بن راجح الشهراني بحضور سعادة الدكتور إبراهيم بن محمد الحديثي عميد كلية القانون الذي قدم المحاضر.
وقد تحدث معالي نائب رئيس هيئة حقوق الإنسان في بداية المحاضرة عن نشأة الهيئة ومراحل تطورها، ومن ثم تطرق إلى مهام واختصاصات الهيئة ودورها في حماية حقوق الإنسان في جميع المجالات وفقا للمعايير الدولية، ونشر الوعي بها وضمان تطبيقها في ضوء أحكام الشريعة الإسلامية.
بعد ذلك تم فتح باب الأسئلة للحضور، حيث تطرق أحد الأسئلة إلى علاقة هيئة حقوق الإنسان بالجمعية الوطنية لحقوق الإنسان؟ وقد أجاب أن الهيئة مؤسسة حكومية، أما الجمعية فهي جهة أهلية، وغير ذلك من الأسئلة. وفي نهاية المحاضرة قام عميد كلية القانون الدكتور إبراهيم بن محمد الحديثي بتقديم درع تذكاري لمعالي الدكتور ناصر الشهراني.