الإثنين 21 أكتوبر 2019  |   |

كلية الهندسة تنظم برنامجا تدريبيا لأكاديمية دورة حياة المنتج بالجامعة

السبت 21 أكتوبر 2017

تقيم كلية الهندسة بجامعة الأمير سلطان بالتعاون مع مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية يوم الأحد ١٠/٢٢  ولمدة اربع ايام، دورة تدريبية متخصصة في حياة المنتج ضمن البرنامج الوطني الصناعة ٤. حيث تم انشاء اكاديمية حياة المنتج في كلية الهندسة بالجامعة، والتي تعتبر الأكاديمية التعليمية الأولى على مستوى المملكة

تعتمد اكاديمية حياة المنتج على تقنيات شركة سيمنز الرائدة عالميا في مجال الصناعة ٤. ستكون الأكاديمية اداه لتطوير قدرات المهندسين ليتمكنوا على التعامل مع التقنيات المتقدمة في مجال التصنيع والتصميم الرقمي (الصناعة ٤)،  تحت مظلة الخطة الوطنية 2030.

هذه الدورة هي الأولى من عدة دورات في مجال حياة المنتج سيتم اقامتها في الجامعة بالتنسيق مع مدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية. ستقدم تقنيه الصناعة ٤ لطلاب جامعة الأمير سلطان تفوقاً تقنيا في هذا المجال حيث سيتم دمج الصناعة ٤ في المقررات الأكاديمية. كما ستقوم الجامعه بتقديم هذه التقنية للمهندسين العاملين في المملكة عن طريق دورات تخصصية مكثفة ومعترف بها.