الخميس 22 أغسطس 2019  |   |

أخبار المركز

مكتبة فرع الطالبات تحتفل باليوم العالمي للإعاقة مع جمعية الأطفال المعوقين تحت شعار رغم إختلافنا متساوين

الثلاثاء 02 يناير 2018

​​انطلاقاً من اهتمام جامعة الأمير سلطان بالبرامج الخيرية المقدمة في مجال الدعم النفسي وفي لمسة إنسانية رائعة تشارك مكتبة فرع البنات سنوياً دول العالم احتفالية اليوم العالمي للإعاقة في اليوم الثالث من شهر ديسمبر ، وذلك بالتنسيق مع جمعية الأطفال المعوقين ، حيث قامت المكتبة بزيارة الجمعية مع عدد من الطالبات بالإضافة إلى مجموعة من الموظفات و بإشراف مديرة المكتبة الأستاذه عهود الربيعان ومسؤولة الخدمات الإعلامية الأستاذه أروى جبران.

وشاركت المكتبة بعدة أركان منها ركن الطباعة وركن القصص ومسرح العرائس وركن المسابقات الترفيهية ، وركن التصوير ، والرسم على الوجه . وقدمت المكتبة خلال الزيارة مجموعة من الهدايا .