​​​​

الأخبار والفعاليات

التسجيل للمشاركة في الملتقى الثالث للأبحاث العلمية الجامعية لعام 2017 أصبح مفتوحاً الآن
يعلن مركز الترجمة والأبحاث العلمية عن امكانية التسجيل للمشاركة في المنتدى الثالث للأبحاث العلمية الجامعية لعام 2017، التسجيل مفتوح لجميع الطلاب الجامعيين من كل الجامعات السعودية. فترة تقديم الملخصات مفتوحة من 1 نوفمبر الى 15 ديسمبر عام 2016، وسيتم عقد الملتقى في جامعة الأمير سلطان في فبراير 20 – 21 عام 2017. الرجاء زيارة هذا الرابط للمزيد من المعلومات: http://info.psu.edu.sa/pscw/urf/ for further details.

التسجيل للمجموعات والمنح البحثية لعام 2016 – 2017 مفتوح الآن.
يعلن مركز الترجمة والأبحاث العلمية عن امكانية التسجيل لمنح الأبحاث العلمية والتأليف والترجمة وعن امكانية انشاء مجموعات بحثية للعالم الدراسي 2016 – 2017، حيث أن جميع أعضاء هيئة التدريس مؤهلون للتسجيل. علماً أن باب التسجيل مفتوح الى 30 نوفمبر عام 2016، للمزيد من المعلومات الرجاء زيارة موقع مركز الترجمة والأبحاث العلمية.

التسجيل لجوائز ومحفزات البحث العلمي لعام 2016 – 2017 مفتوح الآن.
يعلن مركز الترجمة والأبحاث العلمية عن امكانية التسجيل لجوائز الامتياز في الأبحاث العلمية لأعضاء هيئة التدريس والخريجين والطلاب، كما تم فتح التسجيل لجوائز الامتياز في الترجمة والمحفزات للمنشورات النوعية لأعضاء هيئة التدريس للعام الدراسي 2016 – 2017، للمزيد من المعلومات حول هذه الفرص الرجاء زيارة موقع مركز الترجمة والأبحاث العلمية.

حازت الدكتورة تانزيلا سابا من كلية علوم الحاسب ونظم المعلومات على جائزة الأمير سلطان للامتياز البحثي لعام 2015.
حازت التدكتورة تانزيلا سابا من كلية علوم الحاسب ونظم المعلومات على جائزة الأمير سلطان للامتياز البحثي للعام الدراسي 2015 – 2016، حيث حازت الدكتورة على أعلى الدرجات من بين جميع المتقدمين على الجائزة الذي تم تحديده من قبل 4 محكمين خارجيين.