تفاصيل المناسبة

ينظم معمل الطاقة المتجددة بكلية الهندسة في جامعة الأمير سلطان محاضرة علمية بعنوان "الشبكة الذكية وإنترنت الأشياء لتكامل مصادر الطاقة المتجددة في المملكة العربية السعودية" يلقيها البروفيسور سيف الرحمن أستاذ الهندسة الكهربائية بمعهد فيرجينيا للتكنولوجيا المتقدمة للبحوث ، فيرجينيا ، الولايات المتحدة الأمريكية. حيث سيتحدث ضيف الندوة عن الخصائص التشغيلية لمصادر الطاقة المتجددة وجوانب مختلفة من الشبكة الذكية - التكنولوجيا والمعايير واللوائح. كذلك سيتطرق الحديث عن العلاقة  بين التوليد الموزع والتخزين والتوليد التقليدي لتوفير طبقة تشغيلية فعالة.

للحضور والمشاركة يرجى تسجيل اسمك باستخدام الرابط.

الموضوع

الطاقة المتجددة