طلاب واساتذة قسم هندسة الاتصالات والشبكات يستكشفون "معرض السيارات الكهربائية 2023"

انطلق طلاب الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة بجامعة الأمير سلطان مؤخرًا إلى معرض السيارات الكهربائية المثير برفقة الدكتور اوماشانكار والمهندس سوبرامانيام والدكتور برابهاكاران ومجموعة من الطلاب. وقد حظي وفد جامعة الأمير سلطان بفرصة فريدة لاستكشاف منتجات شواحن السيارات الكهربائية الصناعية، والتعرف على فئات مختلفة من السيارات والتعمق في تفاصيلها التشغيلية المعقدة. كما حضي الطلاب بفرصة للتعرف على منتجاش الشاحنات لسيارة كهربائية من شركات مرموقة مثل مرسيدس ونيسان وفلوفو.

وتضمنت الزيارة أيضًا لقاءً مثيرًا مع السيد كاليانا سوندارام، الرئيس التنفيذي لشركة إلكترومين، حيث تفاعل الطلاب مع السيد كاليانا سوندارام، وشاركوا شغفهم بتقنيات السيارات الكهربائية وناقشوا تطلعاتهم المهنية. وفي لفتة مشجعة، أعرب السيد سوندارام عن اهتمامه بدعم هؤلاء المهندسين وقدم فرصا لتدريبهم في شركة الكترومين. علاوة على ذلك، وجه دعوة حارة للطلاب لزيارة المكتب الرئيسي لشركة إلكترومين، حيث يمكنهم مشاهدة خدمات الشركة بشكل مباشر واستكشاف تقنياتها المتطورة.

وأشاد الدكتور أوماشانكار سوبرامانيام بنتائج المعرض واللقاء مع السيد سوندارام، حيث وسعت هذه التجربة آفاق الطلاب وكذلك اشاد باستعداد السيد سوندرام لتوفير فرص للتدريب.

هذا وتسعى جامعة الأمير سلطان ملتزمة بتزويد طلابها بالخبرات العملية والصناعية، مما يضمن إعدادهم جيدًا لقيادة هذه المجال المتطور كمهندسين مزودين بمهارات عالية.