CBA News

الزمالة الجامعية للمحلل المالي المعتمد لبرنامج بكالوريوس المالية في جامعة الأمير سلطان

مسابقة الترجمة

جائزة جامعة الأمير سلطان للترجمة لأعضاء هيئة التدريس للعام الأكاديمي 2021-2022

طلاب المالية في جامعة الامير سلطان يحققون المراكز الأولى إقليمياً وعالمياً في تحدي التداول الافتراضي بلومبيرج

الدعاية الفعالة

كيف تعمل وكالات التسويق؟ فوائد التعاقد مع الوكالات المحلية

محاضرة لبرنامج الماجستير: استراتيجيات دومينوز في مواجهة المنافسين في السوق السعودي

مقدمة عن الاضطراب الإيجابي

سوق رأس المال والمنتج الاستثماري

مقدمة في النظام القضائي في المملكة العربية السعودية

تكريم أحد المتدربين من طلبة قسم المالية في كلية الأعمال من قبل شركة الاتصالات السعودية

الاجتماع الثاني للمجلس الاستشاري لقسم الماليه

Congratulations to Department of Accounting for National Impact

Accounting Alumni and Employers Event 2021

2nd Accounting Advisory Board Meeting 2021

The Era of Accounting in Saudi Arabia - Dr Ahmed Al-Meghames, CEO of SOCPA

معهد المحاسبين القانونيين في إنجلترا وويلز (ICAEW) يوقع شراكة إستراتيجية مع أفضل جامعة سعودية لتطوير مهنة المحاسبة في المملكة

ندوة عبر الويب حول "مبادئ الزكاة وضريبة القيمة المضافة"

الدكتور نور النبي، متحدثًا في مؤتمر الاعتماد العالمي لعام 2020 - جمعية تطوير كليات إدارة الأعمال الدولية (AASCB).

أسلوب التدريس في كلية إدارة الأعمال للفصل الدراسي الأول 201

كلية إدارة الأعمال وبرنامج المحاسبةAACSB مراجعة هيئة اعتماد كليات إدارة الأعمال

أجرت هيئة اعتماد كليات إدارة الأعمال(AACSB)الزيارة الافتراضية من قبل مراجعيها للاعتماد الأولي من تاريخ 14-17 يونيو2021م لكلية إدارة الأعمال وبرنامج المحاسبة بجامعة الأمير سلطان. ويرأس فريق مراجعة الاعتماد الأكاديمي الدولي لكلية إدارة الأعمال البروفيسور أورو نجافرو (عميد كلية زغرب للاقتصاد والإدارة ZSEM، كرواتيا) وأعضاؤه هم البروفيسورة لورا كوستانزو (مديرة كلية ساوثهامبتون لإدارة الأعمال، جامعة ساوثهامبتون، المملكة المتحدة) والبروفيسور رجب سانيال (عميد كلية روبرت ب. ويلو مستاد الإدارة الأعمال، الولايات المتحدة). بينما يرأس فريق مراجعة الاعتماد الأكاديمي الدوليAACSB لبرنامج المحاسبة البروفيسورة شارون س. لاسر (مديرة كلية المحاسبة، جامعة دنفر، الولايات المتحدة) واعضاؤها هم البروفيسور فينج جو (رئيس وأستاذ المحاسبة والقانون، كلية الإدارة، جامعة بافلو، الولايات المتحدة) والأستاذ تايلر باكارد (شريك CPA,GBA الولايات المتحدة).

قاد استعدادات وتحضيرات كلية إدارة الأعمال وهيئة اعتماد كليات إدارة الأعمال AACSB عميد كلية إدارة الأعمال الدكتور سعد الموسى، ونائبة العميد الدكتورة وفاء نصر الله، وفريق الكلية بأكمله. بينما قاد استعدادات وتحضيرات برنامج المحاسبة البروفيسور محمد نور النبي، رئيس قسم المحاسبة، والدكتورة شيله سندراسين، رئيس مشارك لقسم المحاسبة وفريق قسم المحاسبة بأكمله. وساهم في الاستعدادات والتحضيرات أيضا مركز التقويم والاعتماد الأكاديمي (EAAC) وقدمت الإدارة العليا بجامعة الأمير سلطان الدعم الكامل برئاسة سعادة الدكتور أحمد يماني، رئيس الجامعة، والدكتور سعد الرويتع، نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، والدكتور عبدالحفيظ فيدا، نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور محمد الجبرين، نائب رئيس الجامعة المساعد للشؤون الأكاديمية، والدكتورة هبة خشيم، نائب رئيس الجامعة المساعد لشطر الطالبات، وجميع منسوبي جامعة الأمير سلطان.

هيئة اعتماد كليات إدارة الأعمال AACSBهي أعلى وأقدم هيئة دولية لاعتماد كليات إدارة الأعمال وهي غير ربحية تقوم بربط المعلمين والطلاب لتحقيق هدف مشترك: ألا وهو إنشاء الجيل القادم من القادة العظماء. ولمزيد من المعلومات حول AACSB يرجى زيارة موقعهم.https://www.aacsb.edu/about