المركز الثالث من نصيب طالبة قسم العمارة في مسابقة غلاف الطالب 2024 التي نظمها مهرجان دبي لينكس الدولي للإبداع.

فازت الطالبة غادة المنيعي، طالبة في قسم العمارة في جامعة الأمير سلطان، بالمركز الثالث عالميًا في مسابقة غلاف طالب لعام 2024 التي نظمتها مهرجان دبي لينكس الدولي للإبداع.

تصميم غلاف المجلة يظهر حركة الإبداع المتواصلة التي تدعمها وسائل التواصل الاجتماعي. فكرة التصميم للطالبة غادة تتمحور حول الأركيد وهي  الألعاب الإلكترونية والتي كانت العنصر الرئيسي للتصميم. وحيث أن الألعاب الإلكترونية إذا لعبت بشكل جيد، ستتفوق وتفوز. في التصميم، كتبت غادة على الشاشة "إختر تطبيقك المفضل الذي يمكنك أن تكون إبداعيًا فيه وتفوز".
يتميز لوحة الألوان بالحيوية والنشاط، مستوحاة من الألوان الزاهية والجريئة التي توجد عادة في الألعاب الإلكترونية تتضمن مزيجًا من الألوان المشعة الجاذبة للعين، وظلال متناقضة لإنشاء غلاف بصري مبهج.
تم تنظيم المسابقة من قبل دبي لينكس بالتعاون مع حملة ME تدعو فيها الطلاب المبدعين في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لتصميم غلاف المجلة. المسابقة تتحدى المشاركين لإبداع تصميم غلاف مثير وأصلي يتحدث عن كيفية تغير وسائل التواصل الاجتماعي وجه صناعة التسويق والاتصالات وكيف أنها تستمر في تعديل طريقة تواصلنا مع عملائنا.