الجامعة تستضيف اللقاء الثالث لشبكة مدراء وخبراء المسؤولية الاجتماعية

تستضيف الجامعة ممثلة في مركز خدمة المجتمع والتعليم المستمر اللقاء الثالث لشبكة مدراء وخبراء المسؤولية الاجتماعية، الذي تنظمه إدارة المسؤولية الاجتماعية بوزارة العمل، والذي يستمر لمدة يومين بمشاركة ممثلي عدد من الجهات. في بداية اللقاء استقبل سعادة مدير الجامعة الدكتور أحمد بن صالح اليماني الوفد المشارك في اللقاء بقاعة vip مرحباً بهم في جامعة الأمير سلطان التي تولي عناية كبيرة بخدمة المجتمع وتعدها الضلع الثالث للجامعة. بعد ذلك بدأ اللقاء في قاعة الملك سلمان بفيلم تعريفي عن الجامعة. عقب ذلك قدم الأستاذ فيصل اليوسف من المسؤولية الاجتماعية في وزارة العمل مداخلة حول جهود الوزارة في تأسيس شبكة خبراء المسؤولية الاجتماعية ضمن مبادرة المسؤولية الاجتماعية. ثم تحدث الدكتور شادي من المسؤولية الاجتماعية عن المحاور التنفيذية للبرنامج. ثم قدم رئيس تحرير البنك الثالث (الموسوعة المعرفية لتمكين القطاع غير الربحي) عرضاً تعريفياً عن الموسوعة التي تعد الموسوعة الرقمية العربية الأولى لتطوير القطاع غير الربحي على مستوى العالم العربي، والتي تقدم محتواها مجاناً للعاملين في الجمعيات الخيرية والمنظمات غير الربحية. بعد ذلك بدأت المداخلات من المشاركين في اللقاء لإيجاد تعريف شامل لمفهوم المسؤولية الاجتماعية.