ترحب كليه القانون بانضمام البروفسور ستيفان كرول لأسره أعضاء هيئه التدريس بالكلية.

ترحب كليه القانون في جامعه الأمير سلطان بانضمام البروفسور ستيفان كرول لأسره أعضاء هيئه التدريس بالكلية. يعد السيد كرول أحد الأسماء اللامعة في تسوية النزاعات في أوربا، حيث يعمل أستاذاً في Bucerius Law School في هامبورج في ألمانيا والمصنفة من أفضل ثلاث كليات للقانون منذ عام 2008م.

كما أن السيد كرول أحد مدراء منافسة Willem C.Vis Arbitration Moot Court الشهيرة. يعتبر السيد كرويل شخصية مرموقة في ميدان تسوية المنازعات حيث يعمل رئيساً لمعهد التحكيم الألماني وأحد ممثلي ألمانيا في الأونسيترال. تشمل منشوراته العديد من الدراسات والأطروحات والتعليقات المشهورة عالميًا.

عمل السيد كرول محكماً للكثير من القضايا الشهيرة. ويعد إضافة نوعية لدارسي القانون في المملكة لما يملكه من خبرات نوعية، وسيتولى تدريس مقرر International Economic Dispute Resolution لطلبة ماجستير القانون التجاري في جامعه الأمير سلطان.