طلاب وطالبات مقرر قانون الزكاة والضريبة يزورون مقر الإدارة العامة لهيئة الزكاة والضريبة

حرصاً من كلية القانون بالجامعة على ربط الجانب النظري بالميدان العملي؛ قام طلاب وطالبات مقرر (قانون الزكاة والضريبة) بزيارة لمقر الإدارة العامة لهيئة الزكاة والضريبة والجمارك تحت إشراف ومرافقة أستاذة المقرر سعادة الدكتورة منال القصبي.
وكان في استقبال الجميع سعادة مدير عام البحوث القانونية والتطوير الأستاذ ياسر الفالح، والأستاذ منصور المطلق، وأعضاء لجنة التواصل الإعلامي.
وعقب الاستقبال قدّم منسوبو الهيئة عرضاً تعريفياً شاملاً عن أبرز أعمال الهيئة في مجال الزكاة والضرائب، حيث بدأ اللقاء بالتعريف بالهيئة وأبرز مهامها قدمه الأستاذ عبدالله الدخيل، ثم التعريف بضريبة الدخل مع الأستاذة أروى آل مسعود، ثم بضريبة القيمة المضافة مع الأستاذ عبدالرحمن القحطاني، ثم بضريبة السلع الانتقائية مع الأستاذ موسى الزهراني، ثم ضريبة التصرفات العقارية مع الأستاذ زايد المليفي، تم بعد ذلك توضيح نظام الجمارك من قبل الأستاذ أحمد المحمادي، بعد ذلك استعرض الأستاذ محمد العتيق آلية الاعتراض والتظلم لدى الهيئة.
وقد اختتم اللقاء مع الأستاذة الجوهرة الدوسري ببيان الهيكل التنظيمي للإدارة القانونية والالتزام، وبرنامج بناء الكفاءات الذي تقدمه الهيئة لحديثي التخرج.
وفي نهاية الزيارة تمت الإجابة على استفسارات الطلاب والطالبات، وشكر الفريق على حسن الاستقبال والتقديم، والتقاط الصور التذكارية.
أستاذة المقرر سعادة الدكتورة منال القصبي.

وكان في استقبال الجميع سعادة مدير عام البحوث