ورشة العمل الثانية حول Intelli-Student - منصة تعليمية متطورة بمساعدة الكمبيوتر لتعزيز أساليب التدريس والتعلم عبر الإنترنت: مشروع شراكة بين المملكة المتحدة والسعودية.

شهدت جامعة الأمير سلطان، بالتعاون المشترك بين معمل هندسة النظم الذكية بإشراف الدكتور مصطفى نصرالله وجامعة غرب لندن، وبحضور عميد كلية الهندسة الدكتور عبدالحكيم الماجد، أحداثًا مميزة خلال يومين مكثفين من النقاش والتبادل المعرفي. وقد تميز اليوم الأول باللقاءات والجلسات الحوارية التي تناولت موضوعات حول إنشاء منصة تعليمية متطورة بمساعدة الكمبيوتر لتعزيز التدريس عبر الإنترنت وأساليب التدريس التعليمية.

أما اليوم الثاني من هذه الورشة، فشهد عروضًا متميزة للأبحاث المقدمة من قبل المشاركين في الورشة، وهؤلاء يشملون طلاب جامعة الأمير سلطان ومنسوبيها، بالإضافة إلى الوفد البريطاني المشارك. تمثلت هذه العروض في مجموعة متنوعة من مواضيع البحث التي تركزت على مجموعة متنوعة من التحديات والفرص في مجال التكنولوجيا التعليمية والهندسة.

في ختام الورشة، تم تقييم الأبحاث المقدمة، وتم تكريم الفائزين بأفضل الأبحاث المشاركة. هذا التكريم يعكس التفاني والجهد الذي بذله المشاركون لتقديم بحوث متميزة ومفيدة.

تجلى الإعجاب من الجانب البريطاني بالاستقبال الحار والمستوى المتقدم الذي أبرزه الطلاب المشاركون في الورشة، وأثنوا على التقدم البارز الذي شهدته المملكة في مجال البحث العلمي والتقني. تأكيدًا على أهمية التعاون الدولي في تعزيز التقدم والابتكار في ميدان التعليم والتكنولوجيا.