كلية القانون تُرحب بمعالي الأستاذ محمد القويز كأستاذ لمقرر تشريعات الأوراق المالية لطلاب الماجستير في القانون التجاري

يسر كلية القانون الإعلان عن تعيين معالي الأستاذ محمد القويز كأستاذ  لمقرر تشريعات الأوراق المالية الذي يخدم طلاب الماجستير في القانون التجاري.

يأتي ذلك تقديرًا لتجربة ومعرفة فخامته، حيث شغل منصب رئيس هيئة السوق المالية منذ عام 2017، بعد أن شغل سابقًا منصب نائب رئيس نفس الهيئة.

في هذا الدور، سيقود سعادة المعالي الطلاب في استكشاف شامل لتشريعات الأوراق المالية، مقدمًا رؤى لا تُقدر بثمن استمدتها من خلفيته الواسعة في مجال القيادة التنظيمية. تعزز هذه التعيينات ليس فقط الخبرة الأكاديمية لطلاب الماجستير في كلية القانون، بل تُبرز أيضًا التزام الجامعة بتوفير تعليم من الطراز الأول من خلال هيكل تدريسي متميز.

مع ترقب المجتمع الأكاديمي لبدء الدورة الدراسية، تعبر كلية القانون عن أسمى الترحيبات لفخامة المعالي الأستاذ محمد القويز، وتتطلع إلى الإسهام الغني الذي سيقدمه في تعليم وتطوير المحترفين القانونيين المستقبليين في مجال القانون التجاري. ترقبوا رحلة مثرية في تشريعات الأوراق المالية بقيادة هذا القائد الصناعي البارز."