المشاركة مع الأكاديمية في المملكة العربية السعودية لبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة لمناقشة "الدور الحاسم للشباب السعودي في معالجة انعدام الأمن الغذائي في الاوطان العربية "

تفاصيل المناسبة

يسعدنا دعوتكم لحضور حدث بعنوان "الدور الهام للشباب السعودي في معالجة انعدام الأمن الغذائي في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا" والذي سيعقد – بمشيئة الله - في يوم ١٣ مارس ٢٠٢٣م ، تحت رعاية مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية وبرنامج الاغذية العالمي (WFP)، والذي سيقام في حرم جامعة الأمير سلطان.

يهدف الحدث إلى الجمع بين الجهات الفاعلة في المجال الإنساني والاغاثي، بما في ذلك المنظمات الإقليمية والمنظمات غير الحكومية ووكالات الأمم المتحدة والخبراء الفنيين والباحثين والأكاديميين.

االمتحدثون

Ms. Corinne Fleischer

السيدة / كورين فلايسر

المديرة الإقليمية لبرنامج الأغذية العالمي لمنطقة الشرق الأوسط و شمال افريقيا و آسيا الوسطى و أوروبا الشرقية

Mr. Alberto Mendes

السيد /ألبرتو مينديز

المدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي في الأردن

Mr. Samer AbdelJaber

السيد/سامر عبدالجابر

المدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي في فلسطين

مدير الحوار:

Professor Dr. Mohammad Nurunnabi

الدكتور /محمد نور النبي

مساعد رئيس الجامعة لقسم الابحاث و التصنيف و التدويل , ورئيس قسم المحاسبة في جامعة الامير سلطان

سيتمكن الحضور من الاستماع الى الخبرات المشتركة للجهات الإنسانية الدولية الرائدة التي تعمل على أرض الميدان في الدول التي تشهد صراعات، بالإضافة إلى مناقشة المتحدثين تأثير انعدام الأمن الغذائي في منطقة الشرق الأوسط، واستجابة برنامج الأغذية العالمي لهذه الازمة، والدور الحاسم للجيل القادم من القادة السعوديين لمواجهة التحدي.

نتطلع بشدة إلى حضوركم في هذا الحدث الهام

TOPIC

"الدور الحاسم للشباب السعودي في معالجة انعدام الأمن الغذائي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا"

Specialize